Next Game:
Tabelle:

HEV Jugend startet mit Sieg und Niederlage in die Saison!

News >> Jugend-News

Die Jugendmannschaft des Herforder EV ist mit einer 3:5 (0:0 / 1:2 / 2:3) Niederlage beim
EHC Dortmund und einem 5:1 (2:0 / 1:1 / 2:0) Sieg beim Herner EV in die neue Saison
der Jugend Landesliga gestartet. Gegen den EHC Dortmund konnte der HEV trotz klarer
spielerischer Überlegenheit und einer Vielzahl an Torchancen das Spiel nicht für sich
entscheiden. Dortmund machte aus den wenigen Möglichkeiten Tore und gewann am Ende
glücklich. Torschützen für den HEV waren Rafael Böer (24.), Justin Vogt (43.) und Erik
Koop (51.).
Gegen den Herner EV machten es die Ice Dragons dann besser. Von Beginn an spielte der
HEV konzentriert und druckvoll. Bereits in der 2. Spielminute legte Anton Seel die 1:0
Führung für Joshua Ransiek auf. Herne brachte in der Folge wenig gefährliches auf das von
Louis Klein gehütete HEV Tor. Die Young Dragons hatte dagegen Chancen am Fließband.
In der 16. Minute fiel dann das überfällige 2:0 durch Michael Voth. Im zweiten Drittel
bot sich den Zuschauern das gleiche Bild, doch Herne konnte zunächst auf 1:2 (33.) durch
Nick Cassebaum verkürzen. Der HEV ließ sich dadurch nicht beirren und stellt kurz darauf
(36.) den alten Abstand wieder her. Tim Schürstedt markierte das 3:1 auf Vorlage von Kris
Gehring. Im letzten Drittel machte der HEV dann den Sack zu. Joshua Ransiek zum 4:1 (42.)
auf Vorlage von Nico Richter und Anton Seel und Kris Gehring zum 5:1 (48.) nach Vorarbeit
von Justin Vogt machten einen am Ende verdienten Sieg perfekt.

Zuletzt geändert am: Oct 22 2012 um 6:04 PM