Tabelle:

HEV Jugend feiert Schützenfest gegen Bergkamen!

News >> Jugend-News

Die Jugendmannschaft des Herforder EV hat am Samstagvormittag im heimischen Eisstadion
den ESV Bergkamen mit 26:2 (7:2/9:0/10:0) Toren aus der Halle geschossen. Mit dem
bisher höchsten Saisonsieg verabschieden sich die Ice Dragons in die wohlverdienten
Weihnachtsferien.

Zu Beginn des ersten Drittels ging der stark dezimierte HEV (gleich 7
Spieler fehlten verletzungsbedingt oder waren gesperrt) noch leicht unkonzentriert zu Werke.
Überwiegend Einzelaktionen führten zu Toren. Das 1:0 fiel schon nach 29 Sekunden. Justin
Vogt schloss im Alleingang ab. Unkonzentriert ging es weiter. Dem 1:1 Ausgleich (5.) folgte
die 2:1 Führung (7.) durch Michael Voth. Wenig später konnten die Gäste wieder ausgleichen
(11.). Erst in der Folge fand der HEV zu mehr Spielkombinationen und zog bis zum Ende
des ersten Drittels auf 7:2 davon (Schürstedt (12.), Gehring (16. + 17.), Furkert (19.) und
Voth (20.). Im zweiten Drittel spielte der HEV die bemitleidenswerten Gäste an die Wand.
Neun weitere Tore sorgten für die 16:2 Pausenführung. Torschützen für den HEV: Gehring
(21. + 37.), R. Böer (28. + 29.), Vogt (30.), Schürstedt (31.), Voth (32. + 36.) und Seel (40.).
Im letzten Drittel ging das muntere Scheibenschießen weiter. 10 weitere Tore für den HEV
brachten vorweihnachtliche Partystimmung. Torfolge: Vogt (41. + 44. + 55.), Seel (49. + 55.),
T. Böer (52.), R. Böer (57. + 59.), Voth (53.) und Dingis (58.). Am Ende waren die Gäste mit
26:2 Toren noch gut bedient.

Die Ice Dragons spielen erst wieder im neuen Jahr. Am 06.01. erwartet Spitzenreiter Diez-
Limburg den HEV. Das Hinspiel verlor Herford unglücklich mit 5:6 Toren. Im zweiten
Anlauf wollen die Jugendspieler von Trainer Uwe Geiselmann alles versuchen, die Punkte mit