2:3nP

Zum Liveticker

7ERV Dinslaken Kobras1918

Die Postanschrift des Herforder EV

Herforder Eishockey Verein e.V.
32025 Herford

Dies ist seit Januar 2014 die alleinige Anschrift des Herforder EV! Das Postfach wird zuverlässig, regelmäßig und in kurzen Abständen geleert.

Alle anderen Anschriften sind nicht mehr gültig und führen u.U. zum Verlust Ihrer Post. Wir raten dringend davon ab, wichtige Post an ggf. noch bekannte Privatadressen zu senden, da wir weder für die Weiterleitung noch für die zeitnahe Bearbeitung Verantwortung übernehmen können. Dies gilt insbesondere für die Urlaubs- und Ferienzeit.

Falls Sie aus rechtlichen Gründen zwingend eine zustellungsfähige Privatadresse eines Vorstandsmitglieds benötigen, wenden Sie sich bitte persönlich an den Vorstand.