15.09.2017 20:30

"HEV 500" - Die Mitgliederoffensive

Aktuelle Mitgliederzahl: 500

Davon seit Beginn der Aktion neu: 172

500 Mitglieder ist die magische Grenze, die der HEV gerne überschreiten möchte.
Beim Heimspiel gegen Soest am kommenden Freitag startet die Aktion "HEV 500", wir bieten den Fans eine Fanmitgliedschaft an.
Hier bekommst Du alle wichtigen Informationen und den Mitgliedsantrag als DOWNLOAD.

Aber bevor Du Dir alles durchliest, schau Dir doch erst die DragonNews zum Thema an:

Gesehen? OK, jetzt nochmal zum Nachlesen:

Was ist die Aktion "HEV 500"?

Die Aktion "HEV 500" wurde vom HEV ins Leben gerufen, um die Mitgliederzahl im Verein auf mindestens 500 zu erhöhen. Denn nur wenn der Verein wächst, hat er die Chance, sich weiterzuentwickeln.

Wieso gerade 500 Mitglieder?

Vereine werden in Wirtschaft, Politik und Verbänden nicht zuletzt anhand ihrer Mitgliederzahl wahrgenommen. Dabei sind500 Mitglieder eine magische Grenze, ab der Vereine als "groß" gelten. "Große" Vereine werden eher wahrgenommen, die Chancen für die Weiterentwicklung steigen immens.

Was habe ich als Fan davon?

Zum Einen helft Ihr natürlich dem HEV, das gibt ein gutes Gefühl!

Zum Anderen haben wir ein Paket mit einer Menge von Vorteilen für Fanmitglieder geschnürt:

1. Die ersten 250 neuen Fanmitglieder bekommen einen limitierten, nummerierten Fanschal der Aktion "HEV 500"!

2. Alle Fanmitglieder bekommen ein Mal pro Saison einen Gutschein im Wert von 15,- Euro für den Fanshop!

3. Volljährige Fanmitglieder bekommen eine Ermässigung auf ihre Dauerkarte!

4. Fanmitglieder bekommen eine Ermässigung auf alle Fanbusfahrten!

5. Fanmitglieder bekommen den HEV Kalender kostenlos!

Und was kostet mich das ganze?

Schon für 5,50 Euro im Monat könnt ihr HEV Fanmitglied werden. Das sind 66,- Euro im Jahr.
Kinder und Jugendliche zahlen nur 2,75 Euro im Monat, also 33,- Euro im Jahr.

Und wenn ich bin bereits HEV-Mitglied bin?

Das ist gar kein Problem! Wirb doch einfach neue Fanmitglieder. Denn für jedes neu geworbene Fanmitglied erhälst Du eine 5,- Euro Gutschrift auf Deinen Jahresbeitrag. Gut oder?

Ok, ihr habt mich überzeugt! Was muß ich tun?

Ladt einfach HIER den Mitgliedsantrag runter. Ausdrucken, ausfüllen, und beim nächsten Heimspiel am Fanstand abgeben! Da werden dann auch Deine Fragen beantwortet!