2:3nP

Zum Liveticker

7ERV Dinslaken Kobras1918

Die Anfahrt zur Eishalle

Die Eishalle im Kleinen Felde hat die Adresse Westring 108 in 32051 Herford. Sie befindet sich oberhalb des Kreisels, direkt gegenüber dem Parkplatz der Firma BRAX.

Für Zuschauer:

Eingang: Der Zuschauereingang befindet sich direkt am unteren Ende der Eishalle.

Parken: Parken Sie bitte auf dem großen Parkplatz vor dem gegenüberliegenden Gebäude der Firma BRAX. Falls dieser Parkplatz einmal nicht ausreicht: Es befindet sich im weiteren Verlauf des Westrings (Nr. 64-70) ein großer Parkplatz vor zwei Discountern.

Für Sportler:

Eingang: Der Sportlereingang befindet sich oberhalb der Eishalle, am Freibad. Bitte benutzen Sie mit Ihren Taschen und Rollkoffern NICHT den Haupteingang zur Eishalle.

Parken: Nur für die Sportler steht eine sehr eng begrenzte Anzahl von Parkplätzen auf der rechten Straßenseite, oberhalb des Haupteingangs zur Eishalle zur Verfügung. Diese Parkflächen befinden sich vor dem Sportplatz, auf der rechten Straßenseite unterhalb des großen Baumes. Auf der Straße selbst und im Areal vor dem Freibad-Eingang herrscht absolutes Parkverbot, es wird ohne Vorankündigung abgeschleppt. Wir empfehlen, ganz kurz oben auszuladen und dann den Parkplatz vor dem BRAX-Gebäude anzusteuern.

Anfahrt ohne Navi:

Von der A2 über Abfahrt Herford/Bad Salzuflen (Abfahrt 29) in Richtung Herford abfahren.

An der dritten Ausfahrt abfahren und nach links abbiegen auf die "Bielefelder Strasse".

Anschließend die erste Kreuzung links abbiegen in den "Westring".

Am Kreisverkehr ist rechts der Parkplatz, links vom Kreisverkehr das Stadion. Diese Strecke ist auch ausgeschildert.