20.10.2017 20:30

Eintrittspreise Saison 2017/18

Einzeltickets:

Vorbereitung:
In der Vorbereitung kostet der Eintritt pro Person 5,- Euro, ermäßigte Karten wird es nicht geben.

Hauptrunde (bis 18.02.2018):
Der Eintritt für Vollzahler beträgt bei Hauptrundenspielen der ersten Mannschaft wie gewohnt 8,- Euro.
Ermäßigt liegt der Preis bei 5,- Euro.
Ermäßigt sind:
Schüler (Schülerausweis erforderlich)
Studenten (Studentenausweis erforderlich)
Menschen mit Behinderung ab 50%GBD (Behindertenausweis erforderlich)

Playoffs:
Der Eintritt für Vollzahler beträgt bei Playoffspielen der ersten Mannschaft 10,- Euro.
Ermäßigt liegt der Preis bei 7,- Euro.

Dauerkarten:

Auch Dauerkarten wird es in der kommenden Saison natürlich wieder geben:
Die Dauerkarten sind gültig für die Vorbereitung und Hauptrunde, beinhalten so also 19 Spiele, Playoff- bzw. Playdown-Spiele sind nicht mit inbegriffen.
Für Vollzahler liegen die Dauerkarten bei 110,- Euro, ermäßigt kosten sie 65,- Euro.
Fanmitglieder des HEV erhalten einen zusätzlichen Rabatt. Sie zahlen für die Dauerkarte 99,- Euro als Vollzahler bzw. 50 Euro,- ermäßigt.

Die Dauerkarten können natürlich wieder vorab bei Jens Köstermeyer per Email bestellt werden und werden dann, nach Eingang der Zahlung auf dem Volksbank-Konto des HEV (IBAN: DE74 4949 0070 2504 8035 00), ohne Aufpreis ende August/Anfang September per Post versendet.

Übrigens:
Unter allen Dauerkarten-Inhabern werden beim 1. Heimspiel drei Game-Worn-Trikots verlost!

VIP-Dauerkarten:

Erstmals bietet der HEV in dieser Saison auch ein begrenztes Kontingent an VIP-Dauerkarten im freien Verkauf an.
Diese Dauerkarten waren bislang nur für Sponsoren erhältlich.
Da der HEV auf Grund der räumlichen Lage des VIP-Bereichs keinen großen Luxus anbieten kann, ist die Dauerkarte in erster Linie eine tolle Chance, den HEV zu unterstützen.
In der VIP-Dauerkarte sind alle Heimspiele (auch Playoffs) der Saison 2017/2018 enthalten!
Die VIP-Dauerkarte ist auf dem gleichen Wege erhältlich wie die Dauerkarte, der Preis beträgt 498,- Euro

Karten-Vorverkauf:

Auch in diesem Jahr wird es wieder Karten für alle Ligaspiele im Vorverkauf geben, für die Vorbereitungsspiele findet KEIN Vorverkauf statt.
Die Vorverkaufsstellen für die Tagestickets sind:
Die Esso Station Stemmer, Enger Str. 180, 32051 Herford
Area 51, Bismarckstraße 12, 32049 Herford
Alle NW-Geschäftsstellen in Ostwestfalen Lippe.
Deutschlandweit über das Ticket System von erwin-event.de

Auf alle Karten im Vorverkauf wird durch die Vorverkaufsstellen eine Gebühr von 1,- Euro erhoben so daß sich die Ticketpreise im Verleich zur Abendkasse um 1,- Euro erhöhen.

Bitte beachten Sie, dass Inhaber von ermäßigten Tickets die Ermäßigung auch beim Einlass in die Halle nachweisen müssen.
Also:
Schüler (Schülerausweis erforderlich)
Studenten (Studentenausweis erforderlich)
Menschen mit Behinderung ab 50%GBD (Behindertenausweis erforderlich)

Des weiteren können bei Area 51 und an der Esso-Station Stemmer VOLLZAHLER-Dauerkarten erworben werden, auch auf diese Karten erheben die Vorverkaufsstellen einen Gebühr von 1,- Euro.
Ermäßigte Dauerkarten sind nicht an den Vorverkaufsstellen erhältlich!

Nachwuchsteams:

Bei allen Nachwuchsspielen ist der Eintritt frei!!!