Eintrittspreise Saison 2017/18

Hauptrunde:
Vollzahler 10,- Euro.
Ermäßigt 7,- Euro.

Ermäßigt sind: Schüler (Schülerausweis erforderlich), Studenten (Studentenausweis erforderlich), Menschen mit Behinderung ab 50% GBD (Behindertenausweis erforderlich)

Kinder bis einschließlich 10 Jahre erhalten freien Eintritt.

Mit der Sparkasse Herford an der Abendkasse sparen:

Bei Vorlage der MeinGiro-Vorteilskarte oder der Sparkassen-Card der Sparkasse Herford  1€-Rabatt auf eine Einzelkarte sichern!
Achtung:Dieses Angebot gilt nur an der Abendkasse!

Playoffs/Playdowns:
Werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Dauerkarten:

Dauerkarten sind gültig für 3 Vorbereitungsheimspiel, das Vorbereitungsturnier Turnier und die 18 Spiele der Hauptrunde. Playoff- bzw. Playdown-Spiele sind nicht mit inbegriffen.

Vollzahler 160,- Euro, ermäßigt 110,- Euro.
HEV-Fanmitglieder 150,- Euro (Vollzahler) bzw. 100,- Euro (ermäßigt).

Die Dauerkarten sind ab Montag, den 16. Juli ausschließlich in allen Geschäftsstellen der “Neuen Westfälischen“ und online über www.erwin-event.de erhältlich. Als kleinen Service bietet die NW auch einen Verkauf beim Vorbereitungsturnier (7. + 9. September), sowie beim Vorbereitungsspiel am 21. September und am ersten Spieltag vor Ort in der Eishalle Herford an.

Karten-Vorverkauf:

Auch in diesem Jahr wird es wieder Karten für alle Ligaspiele im Vorverkauf geben, für die Vorbereitungsspiele findet KEIN Vorverkauf statt.
Die Vorverkaufsstellen für die Tagestickets sind:

• Die Esso Station Stemmer, Enger Str. 180, 32051 Herford
  • Area 51, Bismarckstraße 12, 32049 Herford
  • Restaurant "Tante Emma", Wenkenstr. 21, 32105 Bad Salzuflen
  • Alle NW-Geschäftsstellen in Ostwestfalen Lippe.
  • Deutschlandweit über das Ticket System von erwin-event.de

Bitte beachten Sie, dass Inhaber von ermäßigten Tickets die Ermäßigung auch beim Einlass in die Halle nachweisen müssen.
Also:
Schüler (Schülerausweis erforderlich)
Studenten (Studentenausweis erforderlich)
Menschen mit Behinderung ab 50%GBD (Behindertenausweis erforderlich)

Nachwuchsteams:

Bei allen Nachwuchsspielen ist der Eintritt frei!!!