Zeit für die Revanche – Ice Dragons empfangen Bad Nauheim!

Der Spielplan will es so, dass die Ice Dragons nur 5 Tage nach der Niederlage in Bad Nauheim erneut auf die Roten Teufel treffen, dieses Mal jedoch vor heimischem Publikum.
Die Gäste aus Bad Nauheim erwarten eine stürmische Herforder Mannschaft, wie der im Hinspiel 4 Mal erfolgreiche Martin Flemming im Bad Nauheimer Spielbericht gleich feststellte: „In Herford wird es ein ganz anderes Spiel!“ Und das entspricht natürlich auch dem Ziel der Ice Dragons rund um Kapitän Fabian Staudt. Die wollen nämlich die Niederlage nicht auf sich sitzen lassen und im eigenem Stadion in ihrem vorletzten Heimspiel die nächsten Punkte einfahren. Das sich in dieser Woche gleiche mehrere Spieler im Training zurück meldeten, ist für dieses Vorhaben natürlich förderlich!
Die lautstarken Herforder Fans, die die Ice Dragons in dieser Saison schon von Sieg zu Sieg getragen haben,  können sich auf jeden Fall auf eine spannende Partie einstellen, wenn Markus Jordan, Simon Feske und Florian Greitemeier um 20:30 Uhr den Puck zum ersten Bully einwerfen! Einlaßbeginn ist wie gewohnt um 20:00 Uhr.

Zuletzt geändert am: Mar 02 2016 um 10:56 PM