Herforder EV - News

07.09.2018 20:30

10Löwen Frankfurt U2500

Weiteres Vorbereitungsspiel terminiert – Linnenbrügger verlässt den HEV

Die Herforder Eishockeyfans bekommen noch ein weiteres Vorbereitungsspiel in der Eishalle „Im kleine Felde“ geboten. Denn am 21.9. um 20:30 Uhr treffen die Ice Dragons zum Abschluss der Vorbereitung, wie auch in den vergangenen beiden Jahren, auf die Weserstars aus Bremen. In dieser Saison findet das Spiel jedoch unter besonderen Vorzeichen statt, treffen doch die amtierenden Meister der Regionalliga Nord und der Regionalliga West aufeinander.

Nicht mehr für die Ice Dragons auflaufen wird dann Jan-Niklas Linnenbrügger. Der Goalgetter hat den Verein darüber informiert, dass er aus privaten Gründen die Schlittschuhe an den Nagel hängen wird. Die Verantwortlichen bedauern seine Entscheidung zwar, respektieren sie aber natürlich auch. Der HEV dankt Jan-Niklas für gut 200 Spiele im Dress der 1. Mannschaft, in denen er über 130 Tore und ebensoviele Vorlagen erzielt hat!

Zuletzt geändert am: Aug 04 2018 um 12:54 PM