Regio West Pre-Playoffs

Was wäre der HEV ohne seine Fans?

Wir freuen uns immer, dass so viele Zuschauer und Fans den Weg zu unseren Heimspielen finden und die Ice Dragons lautstark unterstützen. Ganz oft hallt es dann „wir gehen voran, als Euer 7. Mann“ durch das Stadion und auch die Besucher, die noch nicht so häufig dabei waren, werden von der tollen Atmosphäre gepackt und einfach mitgenommen.
Eishockeyfans sind besondere Fans und oftmals auch in Fanclubs organisiert, dabei äußerst engagiert und ganz nah am Verein und am Team dran. Auch beim HEV gibt es Fanclubs, die zudem in der Vergangenheit unseren Verein tatkräftig durch verschiedene Aktionen unterstützten.
Könnt Ihr Euch noch an den Hashtag der vergangenen Saison erinnern?
#gemEINSamfürHerford sorgte dafür, dass alle Herforder Fans gemeinsam den Herforder Eishockey Verein zur Nummer EINS der Regionalliga West trieben.
Dieser Hashtag war auch auf den WarmUp-Jerseys unseres Teams zu finden und genau diese Jerseys zeigen wieviel Unterstützung wir von Fanseite erfahren. Designed wurden diese speziellen Trikots von den HockeyHeads Herford, einem HEV-Fanclub, den es zwar noch gar nicht so lange gibt, der aber inzwischen auf eine stattliche Anzahl an Mitgliedern gewachsen ist und sehr, sehr viel um das Herforder Eishockey herum organisiert. Nun ist die Meistersaison schon lange Geschichte, doch diese Trikots spielen noch eine ganz bedeutende Rolle.
Die HockeyHeads haben eine Trikotversteigerung dieser begehrten WarmUp-Jerseys übernommen und somit nun allen Interessenten ermöglicht, eines dieser Unikate per Höchstgebot oder auch per Sofortkauf zu erwerben.
Die Trikots wurden von den Spielern beim Aufwärmen getragen, haben teilweise noch den Originalschweiß Eures Lieblingsspielers (Spaß) und sind größtenteils signiert.
Die Auktionen sind alle auf Ebay zu finden, also für Jedermann leicht einsehbar und laufen noch bis zum 15.02..
Das jeweilige Startgebot beträgt 50,- €, ein Sofortkauf ist für 350,- € möglich.
Die Erlöse dieser tollen Aktion und Auktion fließen an den Herforder Eishockey Verein.

Folgende Trikots und zugehörige Links stehen Euch zur Verfügung:

#12 Sven Johannhardt Game-Worn (Warm-up) Trikots 2018/19

#19 Jan-Niklas Linnenbrügger Game-Worn (Warm-up) Trikots 2018/19

#22 Gleb Berezovskij Game-Worn (Warm-up) Trikots 2018/19

#23 Aaron Reckers Game-Worn (Warm-up) Trikots 2018/19

#29 Alexander Chmelkov Game-Worn (Warm-up) Trikots 2018/19

#31 Tim Stenger Game-Worn (Warm-up) Trikots 2018/19

#44 Philipp Brinkmann Game-Worn (Warm-up) Trikots 2018/19

#71 Tommy Kuntu-Blankson Game-Worn (Warm-up) Trikots 2018/19

#77 Alexander Lindt Game-Worn (Warm-up) Trikots 2018/19

#94 Kevin Rempel Game-Worn (Warm-up) Trikots 2018/19

#96 Killian Hutt Game-Worn (Warm-up) Trikots 2018/19

#2 Herforder Ice Dragons Warm-up Trikots 2018/19

#93 Herforder Ice Dragons Warm-up Trikots 2018/19

Ganz viele Infos zur Versteigerung findet Ihr auch auf der Facebook-Seite der HockeyHeads unter www.facebook.com/hockeyheadsherford . Klickt doch einfach mal rein.

Also: Nutzt diese einmalige Gelegenheit und steigert mit, damit es am Ende heißt:
3-2-1-Deins
Denn mit einem solchem WarmUp-Jersey hallt es garantiert noch besser und lauter durch unser Eisstadion:
„Wir gehen voran, als Euer 7. Mann“

Der Herforder Eishockey Verein bedankt sich bei den HockeyHeads für die tolle Aktion und natürlich auch bei allen weiteren Fanclubs und Herforder Eishockey Fans für Eure Unterstützung und Eure Arbeit und dafür, dass Ihr ganz viel von Eurer Zeit in unseren Verein investiert.
Was wären wir ohne Euch?
Wir versprechen, dass wir alles versuchen, um auch diese Saison den Titel erneut zu gewinnen – für unsere Fans.

Zuletzt geändert am: Feb 09 2020 um 6:53 PM