22.09.2019 18:15

Was ist eigentlich mit Leon Nasebandt? Er bleibt dem HEV treu!

In den sozialen Netzwerken wurde diese Frage in letzter Zeit ziemlich häufig gestellt. Eigentlich sehr häufig. Naja, quasi ständig!
Kein Wunder, hatte Leon Nasebandt doch in der letzten Saison nicht nur mit 29 Punkten in 31 Spielen eine enorme Durchschlagskraft im Sturm gezeigt, sondern auch mit seiner kämpferischen Einstellungen ein ums andere Mal gegnerische Angriffe schon im Keim erstickt.

Es war auch nicht so, dass Leon von der sportlichen Leitung "vergessen" wurde: Am liebsten hätte man seine Zusage für die kommende Saison schon vor der Sommerpause verkündet!

Doch die Nummer 11 der Ice Dragons konnte die Zusage noch nicht geben. Nach Abschluss seiner Ausbildung musste er erst abwarten, ob Beruf und Eishockey sich zeitlich noch vereinbaren lassen. Jetzt aber steht es fest:
Auch in der kommenden Saison wird Leon Nasebandt für die Ice Dragons auflaufen, ein Fakt, der wohl sowohl den Fans als auch der sportlichen Leitung einen Stein vom Herzen fallen lässt!

Natürlich sind die Verantwortlichen des HEV froh, dass Leon die Zusage für die kommende Saison gegeben hat und wünschen ihm eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Sep 18 2017 um 11:38 AM