Was fehlt noch? Die Vision Damenmannschaft in Herford

Endlich Sommer! Auf der Jahreshauptversammlung haben wir gehört, was wir bereits wussten: Wir haben super erfolgreiche Mannschaften, sowohl bei den Herren, wie auch im Nachwuchsbereich. Können wir das noch toppen? Können wir als Verein noch weiter expandieren?
Eine Mannschaft würde uns noch fehlen: eine Damenmannschaft!

Unsere Vision ist es eine ebenso erfolgreiche Mannschaft im Damenbereich aufzubauen, wie im Herrenbereich. Dazu suchen wir interessierte und ambitionierte Eishockeyspielerinnen ab 13 Jahren, die bereit wären, diesen Weg mit uns zu gehen. Einen Weg mit viel Training, Schweiß und harter Arbeit.  Spielerinnen, für die Eishockey ein Hobby mit sehr hohem Stellenwert ist. Spielerinnen die bereit sind, Zeit zu investieren.
Wir würden uns über Eure Meinung zu dem Thema freuen! Bitte schreibt uns zahlreich, ob Ihr eine Damenmannschaft begrüßen würdet, gerne aber auch Ideen dazu und Anregungen oder Wünsche. Dieses könnt Ihr sowohl auf der Facebookseite als auch per Mail an marketing@herforder-ev.de
Bitte sendet uns aber auf jeden Fall eine Nachricht, wenn Ihr Interesse hättet, Euch am Aufbau einer solchen Mannschaft zu beteiligen mit dem hohen perspektivischen Ziel:  Damenbundesliga

Sollte sich ein Trainer / Trainerin angesprochen fühlen, gerne mitwirken zu wollen sind wir auch hier für Hinweise dankbar!
Es ist – Stand heute - eine Vision … aber wir lieben Eishockey! 
Wir freuen uns auf Eure Reaktionen!!!
Euer  „Visionsteam‘“ Damenmannschaft des Herforder Eishockey Verein e.V.

Zuletzt geändert am: Jul 05 2019 um 5:38 PM