Regio West Pre-Playoffs

Vorverkauf startet am Freitag

Einfach an der langen Schlange in der Eishalle vorbei gehen und schon das erste Kaltgetränk auf der Tribüne genießen. Sich eine Eintrittskarte im Vorverkauf zu sichern, hat gleich mehrere Vorteile. Am Freitag beginnt der Einzelkarten-Vorverkauf für die anstehenden Saisonspiele (Testspiele ausgenommen). Neu dieses Jahr: Die Preise im Vorverkauf und an der Abendkasse sind identisch! Zudem gibt es neben den Normalpreiskarten ein leicht verändertes Design für ermäßigte Karten.

Die Vorverkaufsstellen sind gleich geblieben. Auch ein Onlineticketshop ist erneut eingerichtet worden (ab 0 Uhr freigeschaltet). Diesen findet Ihr hier

Neben dem Onlineticketshop bekommt Ihr die Tickets wie gewohnt bei folgenden VVK-Stellen:
- Area 51 (Bismarckstraße 12, Herford)
- In allen Geschäftsstellen der Neuen Westfälischen
- Esso Station Stemmer (Enger Straße 180, Herford)
- Restaurant Tante Emma (Wenkenstraße 21, Bad Salzuflen)

Alle weiteren Informationen zum Vorverkauf findet Ihr hier.

Zuletzt geändert am: Sep 12 2018 um 12:00 PM