06.09.2019 20:30

Vorverkauf der Dauerkarten startet!

Liebe HEV-Fans, es kann losgehen: Die neue Saison steht in den Startlöchern - und ab sofort startet der Vorverkauf der Dauerkarten.

Für alle, die es nicht abwarten können, bieten wir ab sofort eine Reservierung der Dauerkarten, dazu aber später mehr*.

Die Dauerkarte umfasst alle 11 Spiele der NRW-Liga, sowie das Vorbereitungsspiel gegen die ESV Bergkamen Grizzlies am 11.10.2013.

Für Vollzahler kostet das Saisonticket 60€.

Ermäßigte (nur gegen Vorlage des Ausweises) als ermäßigt gelten Schüler, Studenten u. Schwerbehinderte (ab 50 % M.d.E.) zahlen 30€ für alle Heimspiele der Saison.

*Alle Dauerkarteninhaber bekommen zusätzlich ein Vorkaufsrecht für die Spiele der folgenden Pokalrunde eingeräumt.

An der Abendkasse gelten folgende Ticketpreise:

Erwachsene: 6,00 €

Ermäßigte: 3,00 € (nur gegen Vorlage des Ausweises) als ermäßigt gelten Schüler, Studenten u. Schwerbehinderte (ab 50 % M.d.E.)

Kinder unter dem 10. Lebensjahr: freier Eintritt

Bei Spielen des Nachwuches gilt weiterhin: Bei allen Nachwuchsspielen ist der Eintritt frei!!!

Der HEV nimmt ab sofort Bestellungen für die Dauerkarten auf, diese können per Mail an den fanbeauftragten@herforder-ev.de oder n.ross@herforder-ev.de online erfolgen, oder postalisch an die Geschäftsstelle eingesendet werden.

Herforder EV e.V.

Graf-Kanitz-Straße 12

32049 Herford

Die fälligen Kosten für die bestellten Dauerkarten müssen vorab, mit einer Frist von 2 Wochen nach Eingang der Bestellung, an den Herforder EV auf folgendes Konto überwiesen werden.

Herforder EV e.V.

Volksbank Herford

KTO 2504 803 500

Stichwort "Dauerkarte" mit Art und Anzahl der gewünschten Karten.

Der Versand/Die Abholung der Dauerkarten erfolgt nach Eingang, oder beim offiziellen Dauerkartenverkauf. Ort und Zeitpunkt der Abholung werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Zuletzt geändert am: Jul 31 2013 um 9:11 AM