Regio West Pre-Playoffs

Vorbereitung auf eigenem Eis – endlich geht’s richtig los!

2 Wochen lang konnten sich die Mannschaften des HEV in Hamm langsam ans Eis gewöhnen, ab Freitagabend stehen die Teams endlich in Herford auf dem Eis, im Training wird es jetzt richtig ernst.

Nach dem Konditionsbolzen im Sommer für die Kufencracks eine schöne Abwechslung. Doch seien wir ehrlich, das Training anzuschauen ist nicht wirklich im Interesse der Herforder Eishockeyfans und die Spieler selbst trainieren nicht zum Selbstzweck. Ein Gegner muss also her! Mindestens! Schließlich macht das sportliche Kräftemessen im Spiel am meisten Spaß! So trifft es sich doch ganz gut, dass in der kommenden Woche auch gleich die Vorbereitungsspiele starten.

Da es mit dem amtierenden Meister der Oberliga Nord, dem Herner EV, einen echten Kracher zum Auftakt gibt, sollten die Fans den Start in die Vorbereitung auf  keinen Fall verpassen!

Also vormerken: Freitag, 8.9.17, 20:30 Uhr, Eishalle „Im kleinen Felde“, Ice Dragons gegen Herner EV!

Zuletzt geändert am: Aug 30 2017 um 2:49 PM