06.09.2019 20:30

Überraschende Ligenzusammensetzung: HEV trifft auf alte Bekannte!

Alte Bekannte in Phase 1; dicke Brocken in Phase 2?

Damit hatte nun wirklich niemand gerechnet! Um weiterhin eine höchste Spielklasse mit dem Namen „Oberliga“ in NRW mit der Sollstärke von 10 Mannschaften anbieten zu können, hat der LEV einen Kunstgriff getan und diverse Regionalligisten des Vorjahres befördert. Dadurch wird der HEV, sportlicher Aufsteiger in die Regionalliga, gleich von mehreren Gegnern der letzten Saison nach oben begleitet!
So spielen die Ice Dragons in der kommenden Saison in einer 7er Regionalliga eine Einfachrunde bis zum 20.12., in der es darum gehen wird, sich einen Platz unter den ersten vier Mannschaften zu sichern. Nach Abschluss der Hinrunde geht es dann richtig zur Sache: Die ersten vier der Regionalliga werden gegen die letzten vier der Oberliga antreten und die Qualifikation für die höchste LEV-Liga ausspielen, was hochklassige Spiele im Saisonfinale garantiert!

Die Gegner des HEV in der kommenden Saison sind:
Die Soester EG
der EHC Troisdorf
der ESC Paderborn
der Herner EV 1b,
die 1b der Hammer Eisbären und
die 1b des Neusser EV.

Für die Ice Dragons, die in dieser Runde als einer der Favoriten antreten werden, sicherlich nicht die erhoffte Konstellation, doch das Team wird mit Volldampf in die Saison gehen, um am Ende  den Sprung nach oben zu schaffen!

Zuletzt geändert am: Jul 04 2015 um 10:09 PM