Torhütertrio komplett – Auch Werth und Rusche bleiben bei den Ice Dragons!

Das erfolgreiche Torhütergespann der letzten Saison bleibt in seiner gewohnten Besetzung bestehen! Denn auch Sören Werth und Lars Rusche werden weiterhin Ihren wichtigen Beitrag für den Erfolg der Ice Dragons leisten!

Der am 20.9.1987 geborene Sören Werth zeigte immer dann seine besten Leistungen, wenn die gegnerischen Teams seine Vorderleute am meisten forderten. Leider hatte er in der letzten Saison immer wieder mit gesundheitlichen Problemen zu kämpfen,  dennoch war der Teamplayer immer zur Stelle, wenn er gebraucht wurde. Von Verletzungen möchte er diese Saison allerdings verschont bleiben, schließlich wird nicht nur der Spielplan deutlich enger, auch die Konkurrenz wird stärker und der sympathische Fänger mit der Rückennummer 30 weiß, dass er dem Team dann nur in absoluter Topform helfen kann!

Lars Rusche gehört mit seinen 23 Jahren mittlerweile fast zum Inventar beim Herforder Eishockey. Seit der Junioren-Bundesliga-Saison trägt er die Farben des Herforder EV, zeigte immer wieder überragende Spiele. Egal ob „kalt“ eingewechselt oder von Beginn an im Tor, Lars Rusche gab seinem Team mit seinen Paraden jederzeit und vor allem gegen jeden Gegner eine Siegchance! Doch nicht nur das: Selbst wenn klar war, das er nicht spielen würde, stand er, egal ob auswärts oder zu Hause, immer mit an der Bande, unterstütze seine Mannschaft nach Kräften. Der Goalie mit der Nummer 89 macht die Entscheidung, wer im Tor spielen soll, für die Trainer in Herford dann auch endgültig zu einem Luxusproblem, denn sie können aus so aus drei starken Torleuten auswählen!

Die Verantwortlichen des HEV sind froh, damit zwei weitere Leistungsträger für die kommende Spielzeit im Team der Ice Dragons zu haben und wünschen ihnen eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Sep 13 2016 um 9:19 PM