20.10.2019 20:00

Tippspiel zu Gunsten des Nachwuchses reaktiviert!

Da wir wissen, dass die Herforder Eishockeyfans richtig Ahnung vom Sport haben und eigentlich sogar die Ergebnisse vorab schon wissen, haben wir uns gedacht:

"Dann können wir ja das Tippspiel wieder reaktivieren!"

Beim Spiel gegen die Bären aus Neuwied wird also erstmals jedem Besucher am Eingang ein Tippschein in die Hand gedrückt. Den ausgefüllten Tippschein könnt Ihr dann bis Spielbeginn gegen
Abgabe von 1,- € neben dem Fanartikel-Stand abgeben. Dort stehen Helfer der Nachwuchsmannschaft von Sascha Wolff für Euch bereit.

50% der Einnahmen werden als Gewinn für den richtigen Tipp ausgeschüttet, die restlichen 50% kommen dem Nachwuchs als Spieltags-Spende zu Gute. Ausgezahlt wird der Gewinn übrigens nach Spielende am Fanartikelstand.
Sollten mehrere Tipps richtig liegen, entscheidet das Los. Und liegt niemand richtig, verbleiben 25% der Einsätze im Topf für das nächste Spiel und 75% gehen an den Nachwuchs.

Lohnt sich für alle, oder?

Also nicht vergessen: Kleingeld und Kugelschreiber mitbringen!

Zuletzt geändert am: Oct 04 2018 um 4:15 PM