Regio West Pre-Playoffs

Timo Becker zurück im Team der Ice Dragons!

Mit Timo Becker kommt ein weiterer „Aufstiegsheld“ des Herforder EV zurück in den Kader. Der mittlerweile 23jährige Verteidiger gehörte zur Junioren-Bundesliga-Mannschaft und schaffte gleichzeitig mit der „Ersten“ den Aufstieg in die Regionalliga. Der 1,87 große und 80 kg schwere, pfeilschnelle Linksschütze ist ein echter Offensiv-Verteidiger mit enorm Zug zum gegnerischen Tor, zudem jedoch auch defensiv eine Bank.

Einzig sein Studium in Hannover nahm ihm zuletzt die Möglichkeit, für den HEV zu spielen, der Zeitaufwand für die Oberliga wäre zu groß gewesen. Dies ist auch der Grund dafür, warum er in der vorletzten Saison nur wenige Spiele im Trikot der Ice Dragons machen konnte. Frei nach Loriot:“Ein Leben ohne Eishockey ist möglich, aber sinnlos“, hat er sich aber entschieden, jetzt wieder anzugreifen, auch wenn sein Studium natürlich weiterhin Priorität hat und es möglich ist, daß er deshalb auch mal ein Spiel verpasst. Der HEV ist sehr froh, dass die Nummer 6 wieder dabei ist und wünscht Timo eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Oct 05 2013 um 2:27 PM