13.12.2019 20:30

Tabellenführer Kassel zu Gast in Herford – Wiedersehen mit Danny Reiss

Es ist das letzte Spiel des Jahres 2012 für die Ice Dragons und im vorgezogenen Sylvesterspiel am Samstagabend kommt noch einmal ein richtiger Knaller zu Besuch in die Eishalle „Im kleinen Felde“! Die Kassel Huskies, Tabellenführer in der Oberliga West, wollen mit einem Sieg in Herford die Meisterschaft unter Dach und Fach bringen und werden sicherlich wieder mit großem Gefolge nach Herford anreisen – Gänsehautstimmung ist also garantiert!

Dabei kommt es auch zu einem Wiedersehen mit Danny Reiss. In der letzten Saison schaffte es der Verteidiger innerhalb weniger Wochen zum Publikumsliebling in Herford, wechselte im Dezember nach Kassel. Dort ist er eine feste Größe in der Verteidigung, hält den Offensiv-Stars rund um Ex-Nationalspieler Manuel Klinge den Rücken frei. Für die Ice Dragons wird es „nur“ ein Spiel um die Ehre, wollen sie sich doch so teuer wie möglich gegen den haushohen Favoriten verkaufen und dabei ihre Serie aufrecht halten: Egal wie übermächtig die Gegner auch waren, bisher haben sie noch kein einziges Mal in dieser Saison das Eis ohne ein eigenes Tor verlassen. Und mit der Unterstützung von den Rängen sollte das auch dieses Mal wieder drin sein!

Angepfiffen wird die Partie vom Unparteiischen-Trio Nicole Hertrich, Alexandra Klaffki und Stefan Wentigmann um 21:00 Uhr, Einlassbeginn ist wie gewohnt um 20:15 Uhr

Zuletzt geändert am: Dec 28 2012 um 11:16 AM