06.09.2019 20:30

Stellungnahme unseres Stadionsprechers zum gestrigen Spiel!

An die Spieler der Hammer Eisbären, ihren Trainer und ihre Betreuer und auch an die Herforder Spieler, Trainer und alle Spieloffiziellen. Darüber hinaus geht dies auch an alle Eishockeyfans die als Zuschauer beim Spiel Herforder EV gegen die Hammer Eisbären anwesend waren.
Hier schreibt der Herforder Stadionsprecher an euch alle.

Mir tut meine Entgleisung bei der Ehrung Spieler des Abend am Ende des Spiel aufrichtig leid. Ich weiß, dass ich mich als Sprecher neutral zu verhalten habe und entschuldige mich auf diesem Wege für das, was mir bei der Ehrung der Spieler des Abends passiert ist. Ich habe mich leider von den Emotionen die bei unserem sogenannten Derby herrschen hinreißen lassen.

Ich weiß das man in meiner Position neutral bleiben muss und bedauere es, dass ich es in der Situation nicht geblieben bin. Nachdem mir klar wurde, was mir da passiert ist, habe ich mich selber darüber geärgert, was einige Personen bestätigen können die mich danach gesehen und erlebt haben. Selbstverständlich habe ich mich noch im Stadion bei dem Trainer und auch den Betreuern der Hammer Mannschaft entschuldigt. Auf diesem Wege entschuldige ich mich nun bei allen anderen und ganz besonders den Eishockeyspielern beider Mannschaften für meine Entgleisung. So etwas wird mir nie wieder passieren!

Jens Meyer zur Heide
Stadionsprecher in Herford