24.03.2019 18:30

10Löwen Frankfurt U25368

Spitzenspiel zum Saisonabschluss – Ice Dragons empfangen Troisdorf!

„Es geht ja um nichts mehr“, werden sich viele sagen, „die Ice Dragons sind schließlich schon Meister!“
Weit gefehlt! Zwar haben die Ice Dragons Ihr Saisonziel bereits erreicht, doch es gibt gewichtige Gründe, sich dieses letzte Saisonspiel auf keinen Fall entgehen zu lassen:

Erstens geht es gegen Troisdorf, den bis zum Schluss schärfsten Konkurrenten um die Meisterschaft! Also das Team, gegen das es zuletzt die spannendsten Duelle zu bestaunen gab. Zur Erinnerung: Am 9.1., beim letzten Gastspiel des EHC Troisdorf in Herford, war es ein Treffer von Fabian Staudt, der erst 1 Minute vor Schluss die Partie entschied und gut 1000 Zuschauer in ekstatischen Jubel versetzte!

Zweitens wollen die Ice Dragons Ihren Fans im letzten Heimspiel noch einmal richtig etwas bieten, als Dankeschön für die phantastische Unterstützung während der gesamten Saison!

Drittens sind die Ice Dragons seit dem 7.2.2014, dem damaligen Sensationssieg gegen Dortmund, in der heimischen Eishalle „Im kleinen Felde“ ungeschlagen, eine Serie, die auf keinen Fall im letzten Saisonspiel reißen soll!

Und viertens, wohl der wichtigste Punkt: Niemand möchte eine Meisterschaft nach einer Niederlage feiern!

Deshalb können sich die Ice Dragons Fans auf ein Eishockey-Feuerwerk gefasst machen, in dem auch die Gäste aus Troisdorf sicherlich alles versuchen werden, Punkte aus Herford mitzunehmen, schließlich haben auch sie bereits angekündigt „nicht nur zum Gratulieren nach Herford zu fahren“. Es ist also alles angerichtet für einen weiteren großen Eishockeyabend im Eisstadion „Im kleinen Felde“, wenn die Unparteiischen Andreas Kissing und Carsten Lampe am Freitagabend um 20:30 Uhr den Puck zum ersten Bully einwerfen.
Einlassbeginn ist wie gewohnt um 20:00 Uhr, die Kasse öffnet, ebenfalls wie gewohnt, gegen 19:45 Uhr.

Zuletzt geändert am: Mar 11 2015 um 4:34 PM