Regio West Pre-Playoffs

Schülermannschaft und 1b starten mit Heimspielen in die Saison!

Die erste Mannschaft hat spielfrei, ohne Eishockey müssen die Fans in Herford am Wochenende dennoch nicht auskommen! Gleich zwei Heimspiele stehen da zur Auswahl:

Am Samstagvormittag um 11:00 Uhr treffen die Schüler der Kooperation SV Brackwede/Herforder EV in der Eishalle „Im kleinen Felde“ auf das Team des EHC Troisdorf. Als Aufsteiger sind die heimischen Kufencracks gegen Troisdorf, das zu den Topteams der Liga zählt, sicherlich nur Außenseiter. Dennoch, oder vielleicht auch gerade deshalb, wird es den von Andreas Ober und Slava Koop trainierten Jungs und Mädels sicherlich helfen, wenn viele Zuschauer da sind und sie anfeuern!

Am Sonntagabend kommt es dann zu einer Premiere: Die neu gegründete 1b Mannschaft bestreitet ihr erstes Meisterschaftsspiel in der Bezirksliga! Die hauptsächlich aus Nachwuchsspielern bestehende 1b trifft um 20:00 Uhr in der Eishalle „Im kleinen Felde“ auf Kristall Lippstadt, für die unter anderem der Ex-Herforder Andreas Martens seine Schlittschuhe schnürt.

Zuletzt geändert am: Oct 08 2015 um 7:36 PM