Schlägt das Imperium zurück?

Nein, Darth Vader ist kein Ice Alien. Eigentlich haben die Ice Aliens aber auch so gar nichts mit Star Wars zu tun. Also eigentlich. Obwohl…

Mit 34 Siegen in 42 Spielen waren die Ice Aliens in der vergangenen Saison unglaublich dominant und  am Ende auch der logische Meister. Sie hatten sich ihr sportliches Imperium, die erste Liga West, errichtet. Und auch wenn die Liga jetzt Regionalliga-West heißt, am sportlichen sollte sich nichts geändert haben. Vor der Saison war der Meistertipp schlechthin: Ratingen. In der Vorrunde bewahrheitete sich das auch, Platz 1 am Ende war keine Überraschung. Zuletzt jedoch schwächelten die Ice Aliens immer wieder. Und haben nun zu Hause gegen die Ice Dragons auch noch das erste Halbfinalspiel verloren. (Ja, wir geben zu, wir erwähnen es immer wieder, weil wir immer noch euphorisiert sind!) Und da kommen Star Wars und die Halbfinalserie wieder zusammen. Denn nachdem die Rebellen ihren ersten Erfolg erringen konnten, wehrte sich das Imperium, mit aller Macht. Und mal ehrlich, wer etwas anderes erwartet, als eine hochmotivierte Ratinger Mannschaft, die alles an Talent und Kampfkraft in die Waagschale werfen wird, was zur Verfügung steht, um sich das „Heimrecht“ zurückzuholen, der lebt etwas abseits der Realität. Das Imperium will also zurückschlagen!

Aber jede Medaille hat bekanntlich 2 Seiten. Denn die Drachenherzen schlagen in den Playoffs so stark wie noch nie in dieser Saison und die Ice Dragons haben enorm viel Spaß daran, ihre Konkurrenten den heißen Drachenatem spüren zu lassen! Die Chance, eine „Herrschaft des Feuers“ zu errichten, lebt. Und das nicht nur das Team es so sieht, zeigen die Zuschauerzahlen in den Heimspielen und die Beteiligung an Fanbussen und Auswärtsspielen!

Es lohnt sich also, die Begegnungen der Teams zu verfolgen! Wer noch keine Karten fürs Heimspiel hat, kann sich vorab damit eindecken, die Vorverkaufsstellen Macron Store, Esso Station Stemmer und Area 51 sind natürlich ausreichend „bestückt“.
Wer den nächsten Schritt gehen und das Team auch auswärts unterstützen möchte, kann sich unter fanbusse@fdo-herford.de und im Forum fdo-herford.de/forum zum Fanbus anmelden!

Zuletzt geändert am: Mar 01 2017 um 10:15 PM