08.12.2019 18:00

Samba meets Hockey – Ice Dragons wollen ins Finale tanzen!

Brasilianisches Temperament trifft auf eiskalte Leidenschaft, so kann man das Halbfinal-Rückspiel des Herforder EV gegen den Herner EV am Freitagabend umschreiben, denn die Ice Dragons bekommen feurige Unterstützung! Neben den gewohnt lautstarken Herforder Eishockeyfans wird die Schlagzeuggruppe „SAMBA PRIMEIRO“ Fans und Spielern mit heißen Samba-Rhythmen rund um das Spiel einheizen und so das Halbfinalspiel außerhalb des Eises schon einmal zu einer großartigen Party machen!

Die Party auf dem Eis, dafür sind dann die Spieler um Kapitän Fabian Staudt zuständig. Und eines werden sie ganz sicher nicht zulassen wollen: Das die Gäste aus Herne den Herforder 6-Tore Vorsprung aufholen. Im Gegenteil, vor heimischem Publikum werden sie sich noch einmal richtig ins Zeug legen um Ihren Fans etwas zu bieten!

Die Halbfinal Party, bei der die unparteiischen Andreas Kissing und Günter Stockhorst den Taktstock schwingen werden, beginnt am Freitagabend wie gewohnt um 20.30 Uhr, Einlassbeginn ist um 20.00 Uhr und die Kasse öffnet, ebenfalls wie gewohnt um 19.45 Uhr.

Für alle, die es kaum mehr abwarten können, hier noch ein kleiner, optischer Vorgeschmack auf das Halbfinale:

)

Zuletzt geändert am: Mar 12 2014 um 3:01 PM