Regio West Pre-Playoffs

Saisoneröffnungsfeier des Herforder EV

Der Sommer verabschiedet sich langsam, die Zeit ohne Eishockey neigt sich dem Ende zu. Zum Beweis dafür findet am kommenden Samstag, den 08.09., die Saisoneröffnungsfeier des Herforder EV statt.

Wie schon in den letzten Jahren wird die Saisoneröffnungsfeier im Vereinsheim des FA Herringhausen-Eickum stattfinden. Ab 19.00 Uhr werden die Pforten geöffnet, ab ca. 20.00 Uhr wird die Mannschaft der Ice Dragons offiziell vorgestellt. Natürlich gehören kurze Interviews mit den Neuzugängen und dem Trainer genauso zum Programm, wie die Verlosung eines Trikots. Auch Fanartikel können während der Veranstaltung erworben werden.
Im Anschluß an den offiziellen Teil des Abends gibt es wieder die Möglichkeit zum Smalltalk mit den Spielern und zu einem gemütlichen Beisammensein.

Zuletzt geändert am: Sep 02 2012 um 11:07 PM