06.09.2019 20:30

Saisonabschluss- und Meisterfeier im „Stadt Cöln“ - Update-

Die Ice Dragons sind Meister!  Und dazu haben nicht nur die Jungs auf dem Eis ihren Teil beigetragen, zu riesigen Teilen ist das auch euer Verdienst, schließlich habt Ihr mit eurem Enthusiasmus das Team zu Hause und auswärts von Sieg zu Sieg geschriehen, getragen, getrieben!
Deshalb finden wir es nur fair, am Saisonende gemeinsam mit euch zu feiern. Da wir wollen, dass die Erinnerungen an die Höhepunkte der Saison zum Zeitpunkt der Feier noch möglichst frisch sind, starten wir unsere kleine Saisonabschlussfeier am Freitag, den 13.3., kurz nach dem Abpfiff. Das ganze Team wird ins „Stadt Cöln“ kommen und wir alle hoffen darauf, dass ihr euch dazu gesellt und diesen Abend unvergesslich macht. Alle HEV Fans bekommen bis 1 Uhr ihr Bier für 1 Euro.  Da das Bier eigentlich 2 Euro kostet, legt der HEV bis 1 Uhr zu jedem Bier die Hälfte dazu!

Also, vormerken:

Freitagabend, ca. 23.30 Uhr, „Stadt Cöln“, Bügelstraße 6, 32052 Herford

Wir freuen uns auf euch!

Zuletzt geändert am: Mar 10 2015 um 11:09 AM