Zum Liveticker

Regio West Pre-Playoffs

Rund um die Drachenhöhle

Neuer Mitbewohner
Seit vergangenen Freitag haben wir einen neuen Mitbewohner in unserer Drachenhöhle. Erstmals ging es bei der Spielervorstellung durch einen sechs Meter hohen Drachen, direkt durch das Drachenmaul auf die Eisfläche. Und wie es sich gehört, spuckte unser Drache auch Feuer und Rauch. Ok, er spuckte Rauch – ne ganze Menge. Aber auch er muss sich schließlich in unserer Drachenhöhle noch ein wenig einleben und die Gegebenheiten der Eishalle noch ein wenig kennen lernen. Freitag hat er dann seinen nächsten Auftritt, wenn er zum Spiel gegen den EHC Neuwied wieder pünktlich mithilft, unser Team auf das Eis zu rufen.

Bustour nach Neuwied am 29. Dezember
Das letzte Spiel des erfolgreichen Jahres 2019. Das Jahr, in dem wir den Titel verteidigt haben. Das YearEndGame findet in diesem Jahr am 29. Dezember um 20.00 Uhr in Neuwied statt. Für dieses ganz besondere Spiel soll auch wieder ein Fanbus rollen, um unsere Ice Dragons lautstark zu unterstützen. Treffpunkt ist um 14.45 Uhr auf dem BRAX Parkplatz. Anmeldungen können auf der Facebookseite der Hockeyheads, im FDO-Forum oder per Email unter info@hockeyheads.de abgegeben werden. Noch sind Plätze frei… noch. Seid also schnell und meldet Euch an.

Zuletzt geändert am: Dec 18 2019 um 7:50 PM