13.12.2019 20:30

Rund um die Drachenhöhle

Ab heute wollen wir auch einmal schauen, was so alles rund um unsere Drachenhöhle geschieht. Und natürlich wollen wir nicht nur schauen, sondern auch für Euch berichten, damit Ihr immer möglichst gut informiert seid.
Den Anfang machen heute unsere Fans, unser Maskottchen und unsere Jugend.

2. HEV Fan-Stammtisch
Unsere Fanbeauftragten Nils und Jens laden zum nächsten Fan-Stammtisch ein. Dieses Mal wird es dabei schon ein wenig Weihnachtlich, wenn am Donnerstag ab 18.00 Uhr der Weihnachtsmarkt Herford Gastgeber für die HEV-Fans wird. In Mark´s Weihnachtsinsel auf dem Münsterkirchplatz sind alle herzlich eingeladen, um über das Herforder Eishockey zu fachsimpeln, neueste Informationen rund um die Dragons-Fanszene zu erhaschen oder sich einfach einmal mit der HEV-Familie auch außerhalb des Eisstadions zu treffen. Gerne darf natürlich auch das Trikot angezogen werden oder der Schal umgelegt werden, denn es soll ruhig jeder Besucher wissen, für welchen Verein Euer Sportherz schlägt. Aber auch ohne Fanmontur ist jeder Eishockeyinteressierte herzlich beim 2. HEV Fan-Stammtisch willkommen.

Fanbusse
Ja, was wäre der HEV ohne seine Fans. Wenn man aus der Drachenhöhle einmal rausschaut, so stellt man fest, dass die große Herforder Eishockey-Familie immer ganz schön viel organisiert und auf die Beine stellt, damit unser Eishockeystandort etwas außergewöhnlich geworden ist und auch bleibt.
Die HockeyHeads Herford bereiten gerade die Fanbusse für zwei besondere Spiele vor.
Am Samstag, den 14.12. führt unsere Reise zum TeddyTossGame des Neusser EV. Die Teddy Toss Games haben ihren Ursprung in Nordamerika. Zuschauer bringen zu diesen Spielen Plüschtiere mit ins Stadion und werfen sie beim ersten Tor des Gastgebers auf das Eis. Die eingesammelten Plüschtiere werden dann eingesammelt und für einen wohltätigen Zweck (z.B. Krankenhäuser) gespendet. Der Weltrekord liegt übrigens bei 28815 Plüschtieren, die bei einem Spiel der Calgary Hitmen auf das Eis geworfen wurden. Abfahrt zu dem Spiel ist 14.45 Uhr ab BRAX-Parkplatz.
Am Sonntag, dem 29.12. wartet dann ein weiteres Auswärts-Highlight auf die HEV-Fans. Zum stimmungsvollen YearEndGame geht es zu den Bären nach Neuwied, die ebenfalls über eine große Fangemeinde verfügen und beim letzten Spiel des Jahres 2019 mit Sicherheit die Hütte voll machen wollen. Auch bei der Auswärtsfahrt nach Neuwied fährt der Fanbus um 14.45 Uhr ab dem BRAX-Parkplatz ab.
Anmeldungen für die beiden Auswärtsfahrten nehmen die Hockey Heads auf der HockeyHeads Herford-Facebookseite und im FDO-Fanforum oder auch unter info@hockeyheads.de entgegen. Denkt daran, Euch rechtzeitig für diese beiden tollen Auswärtsfahrten anzumelden.

Eisbahneröffnung in Lemgo
Gemeinsam mit unserer U11-Mannschaft hatte HEV-Maskottchen Joshi, längst aus dem Sommerschlaf erwacht, einen Termin auf dem Lemgoer Weihnachtsmarkt. Zur dortigen Eisbahneröffnung demonstrierten unsere U11-Nachwuchscracks ihr Können und betrieben beste Werbung für unseren HEV. Auch Joshi durfte das Eis betreten und hat bestimmt auch ein paar neue Eishockeyfans getroffen, die vielleicht einmal den Weg in unsere Drachenhöhle finden.

Zuletzt geändert am: Nov 24 2019 um 6:10 PM