Regio West Pre-Playoffs

Routinier Sebastian Riede bleibt dem HEV treu!

Die letzte Saison war nicht wirklich seine: Auf Grund einer langwierigen Verletzung, die immer wieder aufbrach, konnte er nur 14 von 26 Saisonspielen bestreiten, 5 Tore und 15 Vorlagen sammelte er allerdings trotzdem.

Für die kommende Saison hat sich der kleine, wieselflinke, 31jährige Routinier deutlich mehr vorgenommen, nochmal möchte er sich nicht von einer Verletzung ausbremsen lassen. Und das ist nicht nur für ihn persönlich wichtig, mit seiner Ruhe und Erfahrung in kritischen Situationen und seinem enormen Kampfgeist ist Sebastian ein ganz wichtiger Baustein im Team!
Die Verantwortlichen der Ice Dragons sind auf jeden Fall glücklich, den Routinier mit der Rückennummer 18 ein weiteres Jahr in ihrem Team zu wissen und wünschen ihm eine erfolgreiche und hoffentlich verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Jul 23 2015 um 6:29 PM