5:4nV

28.02.2020 20:00

Regio West Pre-Playoffs

Ransiek bleibt beim HEV, Schinke überzeugt im Tryout!

Und wieder wächst der Kader um 2 weitere Spieler. Neben dem Verbleib von Joshua Ransiek, der in seine 4. Senioren-Saison geht, stößt der Deutsch-Kanadier Aric Schinke zum Team!

Mit dem 21jährigen Joshua Ransiek bleibt den Ice Dragons ein weiteres Eigengewächs erhalten.
Der Stürmer mit der Rückennummer 82 ist der Prototyp des mannschaftsdienlichen Rollenspielers. Seine Hauptaufgabe auf dem Eis liegt nicht darin, Torgefahr zu erzeugen, sondern darin, die Defensive zu stärken, wohl ein Ergebnis davon, dass er im Nachwuchs lange als Verteidiger auflief. Dazu hat „Joshi“ ein gutes Auge für Spielsituationen, wodurch es ihm oft gelingt, gegnerische Aufbaupässe zu unterbinden und seinem Team so Entlastung zu verschaffen!

Von Aric Schinke wollte Jeff Job erst einmal Eindrücke sammeln. Trainingseindrücke, Eindrücke davon, wie er sich im Spiel verhält. Schließlich hatte den 22jährigen in Herford noch niemand vorher live gesehen, man kannte nur seine Statistiken. Und diese Eindrücke waren durchweg positiv! Das 1,93 große und 107 kg schwere Kraftpaket aus Edmonton überzeugte, zeigte starke Leistungen, gefiel durch Ruhe und Übersicht. Da auch Aric sich im Team wohl fühlt, konnte man sich schnell einigen und nun ist sicher: Der Verteidiger wird in dieser Saison mit der RückenNr. 4 für die Ice Dragons auflaufen!

Die Verantwortlichen des HEV sind froh, Joshua und Aric im Kader der Ice Dragons zu haben und wünschen beiden eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Sep 29 2016 um 4:14 PM