19.01.2018 20:30
:

R.J. Reed verlässt den HEV!

R.J. Reed verlässt das Team des Herforder EV und wechselt mit sofortiger Wirkung in die 4. schwedische Liga zu Olofströms IK. Der HEV einigte sich mit ihm auf eine Auflösung des Vertrages.

"Sportlich hat R.J. unsere Erwartungen erfüllt", so HEV-Manager Tobias Schumacher. "Menschlich und im Bereich Disziplin hat er sich schwer getan. So konnte es nicht mehr weitergehen. Wir sind schon ein Stück weit enttäuscht, denn er bringt uns und das Team in eine sehr schwierige Lage."

Die Verantwortlichen des HEV arbeiten derzeit mit aller Kraft daran, die Mannschaft vor der Deadline am 31.1. noch einmal zu verstärken und suchen dringend nach geeigneten Spielern.

Zuletzt geändert am: Jan 08 2018 um 8:44 PM