19.10.2018 20:30

10Löwen Frankfurt U2560

Premiere heute Abend: Der brandneue HEV-Song "Drachenherzen"!

Heute abend beim Spiel gegen Neuss ist es endlich soweit: Der HEV präsentiert den Fans seine neue Vereins-Hymne "Drachenherzen"!

Wochenlang wurde hinter den Kulissen am Song gearbeitet, wurde komponiert, getextet, gefeilt, eingespielt und eingesungen. Bei den letzten beiden Heimspielen erkannten die "Eingeweihten" schon das Jingle, das DJ Lemar Cotwal und Stadionsprecher Jens Meyer zur Heide ein, zwei Mal "heimlich" gepielt haben. Am heutigen Freitagabend gibt es dann die volle Dröhnung!

Komponist Björn Diewald und Sänger JP Fair sind extra in der Halle. Sie freuen sich auf ein tolles und spannendes Eishockeyspiel gegen den Neusser EV. Aber noch mehr sind sie sicher gespannt auf die Reaktion der Fans zu ihrem Song, der ihnen - so die einhellige Meinung aller bisherigen Hörer - super gelungen ist.

Jutta Feldmann, aktuelle Kassiererin und langjährige Präsidentin des HEV war es, die den Kontakt herstellte und schließlich für den Vorstand mit klopfendem Herzen den Auftrag gab - umso größer die Begeisterung, als das Ergebnis erstmals vorgespielt wurde. Im Vorstand ist man sich einig: "Drachenherzen ist eine tolle, rockige Melodie, mit leichtem Folk-Einschlag, eingängig und packend. Und den Text können wir alle längst mitsingen. Einfach Klasse!"

Wer sich selbst ein Urteil bilden will, hat also heute Abend gleich noch einen Grund, in die Halle zu kommen! Denkt dran: Drachenherzen hören niemals auf!

Und hier könnt Ihr den neuen Song downloaden: Drachenherzen.mp3

Zuletzt geändert am: Oct 21 2016 um 2:38 PM