Regio West Pre-Playoffs

Pokal ¼-Finale - Ice Dragons treffen am Wochenende 2 mal auf Hamm!

Die Hinrunde der NRW-Liga ist beendet, jetzt starten die Spiele um den NRW-Liga Pokal. Der Modus hat es für die Mannschaften in sich, in einer Art Playoffs (jeweils Hin- und Rückspiel) geht es ums Weiterkommen, für den Verlierer ist die Saison beendet!

Die Ice Dragons haben dabei als Tabellenfünfter das vermeintlich leichteste Los, spielen im Viertelfinale gegen den Tabellenletzten Lippe Hockey Hamm. Auf Grund der Ergebnisse der Hauptrunde, die Ice Dragons siegten 12:0 und 8:1, ist das Team um Kapitän Fabian Staudt natürlich Favorit. Dass jedoch die Favoritenstellung nicht immer von Vorteil ist, haben gerade die Ice Dragons schon oft bewiesen, wenn sie selbst einem Favoriten ein Bein stellten. Deshalb gilt es auch, mit voller Konzentration in diese beiden so genannten „Do or Die“ Spiele zu gehen, um die Saison weiter zu verlängern. Für Kapitän Fabian Staudt soll dieses Wochenende auch nur der Anfang sein: „Wir wollen unsere Favoritenstellung auf dem Eis bestätigen und uns gegen Hamm durchsetzen. Und natürlich wollen wir dann auch weiter, bis ins Finale, um den Pokal zu gewinnen. Schließlich haben wir gezeigt, dass wir stark genug sind, um die besten Mannschaften zu schlagen!“

Am Freitagabend um 20.30 Uhr empfangen also die Ice Dragons ihren Kontrahenten aus Hamm zum Hinspiel, Einlassbeginn ist wie gewohnt um 20.00 Uhr, die Kasse öffnet um 19.45 Uhr.
Das Rückspiel in Hamm findet dann am Sonntagabend um 18.30 Uhr statt.

Zuletzt geändert am: Feb 26 2014 um 10:06 AM