06.09.2019 20:30

Philipp Brinkmann kehrt aus Hannover zurück!

Die Nr. 44 ist zurück! Nach einer halben Saison am Pferdeturm musste er aus beruflichen Gründen die Reißleine ziehen, die vielen Trainingseinheiten und seine Ausbildung ließen sich auf Dauer nicht vereinbaren. Nun kommt er zurück in seine Heimatstadt!

Der gebürtige Herforder war für viele die Überraschung der letzten beiden Jahre, in denen er sich von Spiel zu Spiel zu einem absoluten Leistungsträger gemausert hat. Vor dieser Saison kam der Wechsel in die Oberliga Nord zu den Hannover Indians, was sich noch einmal ausgezahlt hat. Nicht nur, dass er in dieser Saison bereits 17 Ligaspiele auf dem Buckel hat und voll im Saft steht, auch hat er sich durch die vielen Trainingseinheiten noch einmal deutlich gesteigert. Der erst 20 jährige Verteidiger hat mittlerweile 85 Drittliga-Spiele auf dem Buckel, in denen er durch sein gutes Stellungsspiel und seine Spieleröffnung bestechen konnte. Philipp wird den Ice Dragons durch seine Qualität und höherklassige Erfahrung noch einmal zusätzliche Stabilität verleihen und sicherlich in der NRW-Liga auch den einen oder anderen offensiven Akzent setzen.

Ob er allerdings schon zum Spiel in Neuss spielberechtigt ist, lässt sich noch nicht sagen, jedoch versuchen die Verantwortlichen alles, um die Freigabe des Verbandes rechtzeitig zu bekommen.

Der HEV freut sich auf Philipp und wünscht ihm eine erfolgreiche und vor allem verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Dec 19 2013 um 9:34 PM