22.11.2019 20:00

Zum Liveticker

OstwestfalenTV bringt die Meisterschaft der Ice Dragons ins Kino!

Was gehört eigentlich dazu, in der Eishockey-Regionalliga den Titel zu gewinnen? Klar, mehr Spiele gewinnen als verlieren, Training und eine Menge Talent. Aber so drumherum? Dieser Frage sind Bastian Niemeier und Martin Keßler vom Youtube-Kanal OstwestfalenTV gemeinsam mit der Sozial-Media Spezialistin des HEV, Jane Hoffmann, nachgegangen. Ein Jahr lang haben sie die Mannschaft begleitet, Fragen gestellt und tiefe Einblicke in das drumherum erhalten. Entstanden ist dabei die einstündige Dokumentation „Mission Meisterschaft – Drachenherzen, hautnah dabei“, die am 23.9. exklusiv in zwei Vorstellungen im Capitol in Herford gezeigt wird. Moment, im Capitol?

„Natürlich“, sagt Christoph Maier, Geschäftsführer des Capitol, „wir unterstützen gerne lokale Projekte! Und als Bastian Niemeier angefragt hat, waren wir uns ganz schnell einig, schließlich hat Eishockey in Herford eine riesen Fangemeinde. Und ich bin ehrlich, wir erhoffen uns natürlich auch, dass wir dadurch wieder mehr in den Focus rücken!“

Dass der 26sekündige Trailer, den die 3 zeitgleich auf Youtube und Facebook veröffentlich haben, mittlerweile über 3000 Mal aufgerufen und insgesamt über 15 Stunden geschaut wurde, zeigt, wie groß das Interesse an diesem Film ist. Eben eine Dokumentation voller Emotionen, ein Muss für alle Fans der Ice Dragons!

Für alle, die den Trailer bisher noch nicht gesehen haben, hier ist er:

Zuletzt geändert am: Sep 04 2018 um 6:05 PM