10Löwen Frankfurt U25368

Ostwestfalenderby zum Hauptrundenabschluss!

Die Aufstiegsrunde ist schon lange fix, der Meistertitel wurde am letzten Wochenende eingefahren: 2 von 3 Zielen der Hauptrunde haben die Ice Dragons also bereits erreicht! Für das dritte Ziel, auf dem Eis ungeschlagen die Hauptrunde zu beenden, müssen sich die Ice Dragons am kommenden Freitag jedoch noch einmal mächtig strecken! Denn der Spielplan will, dass es zum Ostwestfalenderby in Paderborn kommt, gleichzeitig das Spitzenspiel zwischen dem Zweiten und dem Ersten.

In der Eishalle in Mönkeloh werden die Ice Dragons Freitagabend um 20:00 Uhr auf ein Team treffen, das darauf brennen wird, die Siegesserie des HEV zu beenden. Angeführt von ihrem bärenstarken Kapitän Artjom Kostyrev zeigten sie bereits in der Vorbereitung, dass sie dazu in der Lage sind.
Auf die Ice Dragons Defensive wird auf jeden Fall viel Arbeit zukommen, jedoch hat das Team um Kapitän Fabian Staudt einen unschätzbaren Faustpfand in der Hinterhand, denn die kurze Anfahrt nach Paderborn lockt viele Herforder Fans, die ihrem Team wieder den Rücken stärken werden!
Angepfiffen wird die Partie in der Eissporthalle in Mönkeloh um Freitagabend um 20:00 Uhr, die Leitung übernehmen die Unparteiischen Berger, Feske und Schäfer.

Zuletzt geändert am: Dec 15 2015 um 11:31 PM