Regio West Pre-Playoffs

Ostwestfalen-Derby Teil 4 – Ice Dragons reisen nach Paderborn!

Das letzte Ostwestfalenderby der Saison wirft seine Schatten voraus! Begleitet von vielen Herforder Schlachtenbummlern, darunter auch ein Fanbus, nehmen die Ice Dragons am Freitagabend gut 60 Kilometer zur Eishalle in Paderborn-Mönkeloh auf sich.

In den bisherigen 3 Punktspielen in dieser Saison behielten sie jedes Mal die Oberhand, zuletzt mit 10:2 in der Aufstiegsrunde sogar sehr deutlich. Doch trotz dieses deutliche Sieges werden die Ice Dragons die Panther des ESC Paderborn nicht auf die leichte Schulter nehmen, schließlich weiß das Team um Kapitän Fabian Staudt ganz genau, wie torgefährlich das Team von der Pader gerade zu Hause sein kann. Dazu kommt die zusätzliche Motivation der Panther, die sicherlich alles daran setzen werden, Revanche für die bisherigen Niederlagen zu nehmen!
Und als wäre das noch nicht genug, haben die Ice Dragons auch ein wenig mit personellen Sorgen zu kämpfen. Denn mit den Ausfällen von Dennis Flachmeier, Dennis Schmunk und Jury Lütgen ist das Herforder Lazarett noch einmal gewachsen, die Coaches Michael Reim und Kai Frenzel werden sich einige Gedanken über Reihenzusammenstellungen machen müssen. Dennoch, bange machen gilt nicht, die Ice Dragons werden sich zerreißen, um ihrem großen Ziel, dem Aufstieg, weitere 3 Punkte näher zu kommen! Angepfiffen wird die Partie in der Eissporthalle Mönkeloh am Freitagabend um 20:00 Uhr, die Leitung übernehmen die Unparteiischen Jordan, Steeg und Theil.

Natürlich wird es von diesem Spiel auch wieder einen Liveticker für die daheim gebliebenen Fans geben, der unter www.fdo-herford.de/liveticker zu erreichen ist.

Zuletzt geändert am: Feb 04 2016 um 12:02 AM