Regio West Pre-Playoffs

Oberliga-Stürmer verstärkt HEV-Offensive

Mit Jörn Weikamp aus Braunlage konnte Teammanager Tobias Schumacher einen weiteren oberligaerfahrenden Spieler für die Ice Dragons verpflichten. „Mit Jörn können wir unsere Offensive nochmals verstärken und uns breiter aufstellen“, beschreibt HEV-Sprecher Stefan Gärtner den Neuzugang und ergänzt: „Jörn hat Bock auf den dritten HEV-Meistertitel in Folge“.

Der 25jährige Weikamp war in den vergangenen sechs Jahren in der Oberliga Nord bei den Hannover Scorpions und den EC Harzer Falken aktiv. Ausgebildet wurde er bei den Hannover Indians und spielte dort Junioren-Eishockey auf hohem Niveau. Der aus Salzgitter stammende Linksschütze erzielte in der vergangenen Saison drei Tore und bereitete vier Treffer vor.

Den Weg zum HEV fand Jörn Weikamp einfach und klassisch. „Jeff hat mir erzählt, dass die Halle fast immer ausverkauft ist. Da freut man sich am meisten vor einer großartigen Kulisse zu spielen“, so der Neuzugang. Das es zahlreiche spannende und knappe Spiele geben wird, ist sich Weikamp sicher: „Ich möchte meinen Teil dazu beitragen, dass diese Spiele zugunsten des HEV ausgehen werden“.

Zuletzt geändert am: Aug 29 2019 um 6:00 AM