5:4nP

24.11.2017 20:30
:

Nur noch wenige Stunden, dann steigt das erste Vorbereitungsspiel der Saison!

Da haben wir doch mal in der Kabine rumgefragt, was denn so erwartet wird…

Jeff Job blickt vor allem auf sein Team: „Ich hoffe unsere Spieler haben richtig Respekt vor einer Oberligamannschaft. Jedoch nicht zuviel Respekt. Wir haben uns im Vergleich zu letztem Jahr verstärkt. Wir werden wohl nicht über 60 Minuten mithalten können, aber wir können mitlaufen. Wenn wir fokussiert und Diszipliniert an die Sache herangehen, wenn wir gut Spielen, sehe ich, zumindest in Herford, kein deutliches Ergebnis.“

Kieren Vogel geht das ganze pragmatisch an:  „Wir wollen ein gutes Spiel liefern, so dass wir auf jeden Fall erhobenen Hauptes vom Feld gehen können. Auf die Stimmung in Herford bin ich gespannt, ich habe ja schon viel da drüber gehört. Aber ich weiß auch, es ein Vorbereitungsspiel, da ist das ja normal dass es nicht so voll wird wie in einem Meisterschaftsspiel.“

Kanadier RJ Reed weiß genau, wie schwer das Spiel werden wird, hofft auf Unterstützung von den Rängen: „Ich hoffe wir bekommen eine Menge Energie von den Rängen. Ja, es ist nur ein Vorbereitungsspiel, aber wir spielen zu Hause, wollen was beweisen. Doch ich weiß auch, das wird ne ganz schwere Nummer!“

Und für Aaron Reckers ist das Spiel dagegen was ganz besonderes:
„Erstmal freue ich mich auf ein paar bekannte Gesichter die ich wiedersehe, schließlich hatte ich die 2 Jahre in Herne wirklich eine gute Zeit! Dann freue ich mich natürlich da drauf, mit Leuten die ich schon sehr lange Kenne, wie meinem Sandkastenkumpel Nils Bohle, für Herford zu spielen. Ich komme aus der Region, da ist das Eishockey in Herford schon was ganz besonderes!
Das Spiel ist das 1. Vorbereitungsspiel, da wird sicherlich noch nicht alles rund laufen. Da es gegen einen höherklassigen Gegner geht, können wir nur überraschen. Selbst eine knappe Niederlage würde ich unter diesen Voraussetzungen als Erfolg verbuchen. Aber ich glaube wir haben jetzt schon ne gute Chemie im Team und werden richtig Spaß haben diese Saison!“

Übrigens:
Auch Nejc Korpar wird sich heute erstmals den Herforder Fans präsentieren können und freut sich schon mächtig auf seinen Einsatz. Weitere Unterstützung bekommen die Ice Dragons von Deutschkanadier Morgan Reiner, der seit Montag in Herford weilt und sich per TryOut für einen Vertrag empfehlen möchte.

Zuletzt geändert am: Sep 08 2017 um 10:54 AM