Regio West Pre-Playoffs

Nur noch knapp 3 Wochen bis zur Saisoneröffnung!

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen gehen runter. Zeit, endgültig in die neue Saison zu starten!

In knapp 3 Wochen ist es endlich so weit! Und die Eishockeyfans in Herford können sich auf einen besonderen, langen Freitag zur Saisoneröffnung einrichten! Denn bevor am 11.10. die Eishalle „Im kleinen Felde“ erstmals in dieser Saison die Tore öffnet, wird die Mannschaft offiziell vorgestellt.

Ab 17:00 Uhr können alle Eishockeyverrückten das neue Herforder Team im Bootshaus des Herforder Kanu Klubs persönlich kennenlernen! Und wenn sich das Team dann auf macht, um sich auf das Spiel gegen die Grizzlies aus Bergkamen vorzubereiten, haben die Fans die Möglichkeit, sich beim Oktoberfanstammtisch im Bootshaus noch einmal richtig auf die neue Saison einzustimmen.

Für das anschließend um 20.30 Uhr beginnende Spiel hat sich der HEV ebenfalls etwas besonderes Ausgedacht:

Zum Einen werden die Eintrittspreise für das Vorbereitungsspiel reduziert, 4 Euro für Vollzahler und 2 Euro für ermäßigte Karten sind das Angebot an diesem Abend.

Zum Anderen können Trikot-Träger noch einmal zusätzlich sparen:
Jeder, der im Trikot zum Spiel kommt, egal ob Eishockey-, Fußball-, Basketball- oder sogar Volleyballtrikot, bekommt eine 50%ige Ermäßigung auf den reduzierten Preis, so dass im Trikot nur noch 2 Euro für Vollzahler und 1 Euro für ermäßigte Karten zu zahlen sind!

Zuletzt geändert am: Sep 24 2013 um 9:32 PM