Notfall – der HEV sucht dringend eine Wohnung!

Murphys Gesetz ist bekannt, wenn etwas schief gehen kann, geht es schief. Auch der HEV ist vor so etwas leider nicht gefeit. Denn eigentlich sollte die Wohnung für unsere beiden kanadischen Kontingentspieler zum 1.9. bezugsfertig sein.

Jedoch hat der Vermieter die rechtzeitig vorgenommene Reservierung (!) der Wohnung als nicht bindend angesehen und bis zum 15.10. anderweitig vermietet. Da auch in Gesprächen mit dem Vermieter keine Lösung gefunden werden konnte, benötigt der HEV jetzt dringend zum 1.9. eine 2-3 Zimmer Wohnung mit Küche, Bad und WLAN in Herford, übergangsweise bis 15.10. oder aber für die gesamte Saison bis zum 31.3.

Sachdienliche Hinweise bitte dringend an Tobias Schumacher!

Kontakdaten siehe hier

Zuletzt geändert am: Aug 09 2017 um 12:41 PM