25.10.2019 20:30

Neues Warm Up Jersey

Auch in dieser Saison haben sich die Hockey Heads überlegt, wie sie das Team unterstützen können und ein neues Warm Up Trikot entworfen.
Das neue Design hat in diesem Jahr einen besonderen Hintergrund, wie die Verantwortlichen bei den Heads uns erzählten:

"Aufwärmtrikot 2019/20

Das Warm Up Jersey in dieser Saison steht unter dem Motto "Hockeystadt Herford" und soll die Verbindung zum Standort Herford verdeutlichen. Gerade in der aktuellen politischen Situation bzgl unserer Eishalle wollten wir zeigen, dass Herford ein Eishockey Standort mit Zukunft sein kann - wenn man ihn denn lässt. Wir sind bereit für den 3. Stern und hoffen, dass die Politik ebenfalls reagiert.

In diesem Sinne bedanken wir uns bei allen Sponsoren, die dieses Trikot möglich gemacht haben:

touchwood.design
Garten und Landschaftsbau Hau-Bier
Häsler-Schmidt Gbr / Gifthütte Herford
Jerko Bau
Esso Station Stemmer HF-Herringhausen
Kenneth Mowat
Blumtrans GbR
K+L Bedachungs GmbH
rhoba-chemie GmbH
Bitex Textilvertriebs- und Veredelungs GmbH
Akustik Trockenbau Döpke"

Auch wir wollen Danke sagen!
Sowohl der Vorstand, als auch die Mannschaft freuen sich sehr über die neuen Trikots und bedanken sich für das tolle Engagement!

Zuletzt geändert am: Sep 20 2019 um 10:00 AM