06.09.2019 20:30

Neues von der 1. Mannschaft

Am kommenden Wochenende gehen die Ice Dragons gleich 3 mal aufs Eis.

Seit dem vergangenen Wochenende mit dabei ist ein weiterer Tryout Spieler. Der 26 jährige Alexander Weller, ein Stürmer mit defensiver Grundausrichtung, spielte die letzten beiden Spielzeiten in der Oberliga Nord für die Hannover Braves und möchte sich in den nächsten Wochen für einen Kaderplatz bei den Ice Dragons empfehlen.

Verzichten muß Coach Bruce Keller jedoch auf die Anwesenheit von Marvin Knauf und Dennis Schulz, die den Hannover Indians beim SWB Energie Cup in Bremerhaven aushelfen werden. Unterstützung bekommen sie dabei von einem 3. Neu-Herforder, denn auch Armin Finkel wird bei den Indians aushelfen, wurde hierfür mit einer Gastspielgenehmigung ausgestattet.

Ein weiteres Vorbereitungsspiel konnten die Verantwortlichen inzwischen ebenfalls fixieren. Der freigewordenen Termin am 23.09. wird nun zu einem Kräftemessen mit dem Kooperationsteam der Langenhagen Jets und Wedemark Scorpions gefüllt. Anpfiff im Lenny Soccio Ice und Event Center ist voraussichtlich um 19:00 Uhr.

Zuletzt geändert am: Aug 31 2012 um 8:00 AM