08.12.2019 18:00

Neues vom Training, Terminänderung & Saisoneröffnung

Eine Woche war es sehr ruhig um den HEV, was aber nicht heißt, dass im Hintergrund nicht fleissig gearbeitet wurde. Im Gegenteil! Die Spieler, die derzeit Ihre Vorbereitung in Hannover absolvieren und in den kommenden Wochen die Intensität noch einmal deutlich steigern werden, haben weitere Verstärkung bekommen. Mit Tim Marek haben die Ice Dragons einen Spieler im Tryout, der sich in den nächsten Wochen noch beweisen kann, aber schon nach den ersten Trainingseinheiten einen sehr guten Eindruck hinterließ. Der 18 jährige Verteidiger, der auch als Stürmer eingesetzt werden kann, lief in der letzten Saison noch für die Hannover Braves in der Oberliga Nord auf.

Dazu gibt es eine Terminänderung in der Vorbereitung. Statt wie ursprünglich geplant, werden die Ice Dragons nicht am 23.9. in Nordhorn zum Gastspiel antreten, sondern sind schon eine Woche vorher, am 16.09., in der Grafschaft Bad Bentheim zu Gast, um bei der Saisoneröffnungsfeier der Ritter als schwerer Prüfstein zu dienen.

Apropos Saisoneröffnungsfeier. Auch in diesem Jahr wird die Saisoneröffnungsfeier des Herforder EV im Sportlerheim in Herringhausen stattfinden, der Termin steht auch schon fest! Am Samstag, den 08.09., wird dort die Mannschaft vorgestellt, anschließend gibt es wieder ein gemütliches Beisammensein. Veranstaltungsbeginn ist gegen 19.00 Uhr.

Zuletzt geändert am: Aug 25 2012 um 2:11 PM