Herforder EV - News

07.09.2018 20:30

10Löwen Frankfurt U2500

Neues Ticket-Design: Freundlicher und Moderner

Am neuen Ticket-Design hat der Herforder Eishockeyverein eine ganze Weile getüftelt. „Die Fans sollen sich noch mehr mit den Eintrittskarten identifizieren können. Wir wünschen uns einen kleinen WOW-Effekt, wenn die Karte aus dem Portemonnaie gezogen wird“, so Stefan Gärtner, zuständig für das Marketing beim HEV.

Kennzeichen des neuen Designs ist das Wiederaufleben des Herforder Dragon. „Auf der Karte im letzten Jahr war er ein bisschen zu klein. Der Drache ist aber das, was uns ausmacht – das was uns zusammen stark macht“, so Gärtner. Auch die rote Farbgebung führt wieder mehr zu den Vereinsfarben zurück. „Die neue Karte wirkt freundlich und modern. Unsere Fans sollen sie gerne in der Hand halten und gerne ansehen“, so Vorsitzender Uwe Johann. Zu guter Letzt wird das Design durch die Hervorhebung der Werte des Herforder EV untermalt: Tradition + Emotionen + Leidenschaft….. Moment da fehlt doch noch ein Wert?!

Richtig: ZUKUNFT! Der Herforder EV möchte sich auch hier nicht auf Vergangenem ausruhen, sondern den Blick in die Zukunft richten. „Wir arbeiten an einigen spannenden Projekten, die ihre Zeit brauchen, aber den Verein in eine erfolgreiche Zukunft bringen sollen“, so Johann. Mit der Verschriftlichung auf den Tickets wollen wir – der Verein, die Spieler, die Fans - auch ein Zeichen nach Außen setzten: „Hey, auch in Zukunft müsst IHR mit UNS rechnen!“

Bedanken möchten wir, der HEV, uns auch bei unserem Grafiker Markus Baumann für die großartige Unterstützung, sowie bei folgenden Sponsoren die uns unterstützen und auf den Tickets wieder zu finden sind:

BRAX Leineweber
Herforder Brauerei