24.01.2020 20:30

Regio West Pre-Playoffs

Neuer Liveticker gesucht!

Liebe Eishockey Fans,
viele von Euch vermissen seit Saisonbeginn schmerzlich den gewohnten Liveticker von den Auswärtsspielen unserer Ice Dragons. Uns geht es genauso!

Fast ein Jahrzehnt lang haben der "Blaubarschbube" und "Colonel Kilgore" mit viel Zeitaufwand, Einsatz, Humor und Eishockey-Verstand die HEV Fans mit ihren launigen Live-Berichten versorgt. Zu einer treuen und wachsenden Fangemeinde gesellten sich oft auch Fans anderer Vereine, die gerne mal in den Ticker schauten. Kurz: Dieser Ticker war Klasse, und er war eine Institution.

Aus privaten und beruflichen Gründen wurde es für beide in den letzten Jahren aber immer schwieriger, zuverlässig Wochenende für Wochenende für den HEV auf Achse zu gehen. Schon in der vergangenen Saison musste Col. Kilgore deutlich kürzer treten, nun folgt ihm auch der Blaubarschbube. Um eins ganz deutlich herauszustellen: Hierbei ging es nicht um Geld! Die beiden haben Ehrenamt immer als Ehrensache empfunden und hätten niemals Geld von ihrem Herzensverein genommen. Es ging schlicht und ergreifend um die viele Zeit, die sie einfach nicht mehr aufbringen konnten.

Wir können nur beiden von ganzem Herzen Danke für ihre vielen Jahre unermüdlicher Arbeit sagen. Sie haben dem HEV viele neue Fans gewonnen und sehr dazu beigetragen, bestehende Bindungen zu vertiefen.

Wir geht es nun weiter? Wir meinen: Der Liveticker kommt von Fans für Fans - die Fans sind also gefordert! Wer fährt gerne zu Auswärtsspielen, wer traut sich zu, regelmäßig und zuverlässig zu tickern? Technische Kenntnisse sind nicht erforderlich, Liebe zum Eishockey und Freude am geschliffenen Wort dagegen unverzichtbar!
Also: Freiwillige vor, der Vorstand freut sich auf Eure Bewerbungen!

Zuletzt geändert am: Oct 04 2019 um 7:09 AM