Neue Westfälische jetzt Vorverkaufspartner – HEV-Tickets über erwin-event!

Man muss schon lange, sehr lange zurückdenken, um sich an Zeiten zu erinnern, in denen die Neue Westfälische Tickets für das Herforder Eishockey im Vorverkauf angeboten hat. Das die NW jetzt auch HEV-Tickets im Vorverkauf anbietet, zeigt vor allem eines:
Den gestiegenen Stellenwert des Herforder EV!

Für Uwe Johann, den 1. Vorsitzenden des HEV ist dies ein weiterer Schritt nach vorn: „Interessenten können jetzt in jeder Geschäftsstelle der NW in ganz OWL oder bundesweit online Karten für unsere Heimspiele kaufen. Da die NW sich gut überlegt, wofür sie Tickets anbietet, ist dies auch ein Kompliment für den HEV. Und es bringt uns sicher weitere Aufmerksamkeit, da die Spiele der Ice Dragons ab sofort im Erwin und auf der Homepage http://www.erwin-event.de gelistet sind.“

Zuletzt geändert am: Sep 01 2017 um 3:48 PM