Regio West Pre-Playoffs

Neue Möglichkeit zur Unterstützung des HEV

So langsam nähert sich die eisfreie Zeit auch im Herforder Eisstadion dem Ende und unsere Eis Dragons fiebern dem ersten Saisonspiel entgegen. Auch rund um das Eis gibt es einige Neuerungen. Eine wesentliche Neuerung, die jeder Zuschauer gleich beim Betreten des Eisstadions sehen wird, ist unsere Sponsorenwand. Auf dieser 3 X 2 m grossen Wand stehen 100 Felder in der Größe DIN A5 zur Verfügung, die zum Preis von 100 EUR (zzgl. Mwst.) pro Stück erworben werden können kann. Unterstützen auch Sie mit Ihrem Unternehmen die Arbeit des HEV in der Saison 2013/2014.

Natürlich haben auch die Fans die Möglichkeit ein Feld auf dieser Wand zu erwerben und nach Ihren wünschen zu gestalten und damit die junge Mannschaft der Ice Dragons Herford zu unterstützen.

Zögern Sie nicht und sprechen Sie uns an, damit wir auch Sie zum Anfang der Saison als Unterstützer des HEV begrüßen dürfen. Hier finden Sie unsere Kontaktdaten.

Zuletzt geändert am: Sep 21 2013 um 5:36 PM