Neue Fanbeauftragte für die Ice Dragons

Ein neuer und ein alter Hase besetzten die Position der Fanbeauftragten für die kommende Saison und werden die Interessen der Fangruppen repräsentieren. Mit Nils Sundermann konnte der HEV einen weiteren engagierten Fan dazugewinnen, um den Eishockeystandort Herford weiter zu entwickeln. Zusammen mit Jens Meyer zur Heide möchte er der Funktion neues Leben einhauchen.

„Durch das steigende Interesse am Eishockeysport und die erhöhte Zahl an Fanclubs sahen wir auf dieser Position Handlungsbedarf und haben die Gespräche in der Fanszene forciert. Es freut uns sehr das Nils und Jens die Interessen der Fans gegenüber dem Verein vertreten werden“, so Marketingmanager Stefan Gärtner und ergänzt: „Die Mischung ist perfekt“. Jens Meyer zur Heide ist in der Eishockey-Szene kein Unbekannter. Seine Kontakte reichen Deutschlandweit und er ist hervorragend vernetzt. Bei den Ice Dragons ist seine Stimme in der Eishalle allen bekannt, schließlich heizt er den Fans als Stadionsprecher und DJ ordentlich ein. Neben der Eisfläche kennt ihn jeder als Mitglied des Fanclubs HockeyHeads Herford.

Auch Nils Sundermann kennen die Fans der Ice Dragons gut. „Er ist immer dabei, wenn es in Herford um Eishockey geht und weiß gut Bescheid. Zudem hat er eine hervorragende Menschenkenntnis und kann vermitteln, sowie Interessen durchsetzen“, so Gärtner. Sundermann selbst freut sich auf die neue Aufgabe und ist schon Feuer und Flamme. „Ich möchte ein verbindlicher Ansprechpartner für die Fans und das Bindeglied zur Vereinsführung sein“, so Sundermann der sich auf die Netzwerkarbeit freut. „Außerdem soll Herford für Auswärtsfans weiterhin ein attraktives Reiseziel bleiben. Sie sollen sich von der einmaligen Stimmung in der Halle anstecken lassen und gerne wiederkommen“, ergänzt Sundermann.

Der Kontakt zu den Fanbeauftragten kann per E-Mail an fanbeauftragter@herforder-ev.de hergestellt werden.

Zuletzt geändert am: Jun 26 2019 um 10:00 AM