Regio West Pre-Playoffs

Nächste Verlängerung: Auch Linnenbrügger bleibt!

26 Spiele, 30 Tore, 17 Vorlagen. Eigentlich fantastische Werte, doch Jan-Niklas Linnenbrügger war nicht zufrieden mit seiner Ausbeute! Vor allem in der Vorrunde verzweifelte er öfters an seiner Chancenverwertung, zur Meisterrunde war er jedoch wieder voll da!
Gerade in den engen Spielen war er einer derjenigen, die mit Toren und Vorlagen den Unterschied ausmachten. Ausgestattet mit einer hohen Grundschnelligkeit, einem explosiven Antritt und einer starken Stocktechnik kann der Vollblutstürmer mit der Rückennummer 19 für jede Abwehrreihe zum Albtraum werden. Daher sind die Verantwortlichen des HEV heilfroh, dass sich das mittlerweile 24jährige Eigengewächs  für eine weitere Saison im Herforder Trikot entschieden hat und wünschen Jan-Niklas eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

Zuletzt geändert am: Jul 28 2015 um 3:18 PM